Моя Земля...
Согрета солнцем и теплом,
В весенний свой наряд одета,
Как у хозяйки прибран дом!
Цветёт и так благоухает,
Полита ливнями дождей.
И в мире жить нам всем желает,
И любит всех своих детей.
Мы - дети, даже те, кто седы,
Родные все мы для неё,
Но иногда бываем слепы,
Не бережем совсем её.
И, нарушая в одночасье,
Её законы, не блюдя,
Планету губим, свое счастье
Мы убиваем, не щадя.
Моя Земля, моя Планета,
Прости нас, всех своих детей.
И не разумным нам поведай,
И научи всех доброте!
16.05.2020.
Свидетельство о публикации №120112905524