144. Нежность в душе
Грудь переполняет.
Как же хочется любви!
А душа ведь знает,
знает, сколько в ней ещё
Пламенных желаний,
Позабытых так давно,
Нежных рук касаний..
Дело вовсе не в годах,
Душа не стареет,
И не стынет в холода -
Чувство душу греет.
Его нет давным давно ,
Но со мной любовь его.
29.11. 20
Свидетельство о публикации №120112905521