Любовь не знают не любя

Любовь не знают не любя,
Что я нашёл в её потёмках?
Возможно, я люблю себя,
А не любовь в осенних ломках.

Любовь - что значит для меня?
Ведь я, как сук, засох на дыбе.
В любви я много променял,
Как чешую на коже рыбьей.

Всё испытать и умереть
От счастья каждому не светит.
Не всем дано в любви сгореть,
Не всем дано ночами бредить.

Любовь, смотри в мои глаза,
Смотри и в нежности купайся.
В моих глазах твоя роса.
Смотри! Но только не влюбляйся.


Рецензии