Каменный грохот
Укрыла пеленой свинцовой.
Всё помню в жизни наизусть:
Проделки спутницы суровой.
Ведут дороги в никуда,
Зарёй рассветной завлекая.
Течёт, течёт судьбы река-
Подруга вечности немая...
29 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112905490