И вот она зима...

Сегодня я ноябрь провожаю,
Как все мои ушедшие года.
И зимушку сибирскую встречаю,
Порадуй мою душу как всегда.

Своею белоснежною красою,
Игрою снегирей и белок резвых.
И бора красоту, земли седую -
Лыжни, тропинок белоснежных.

У сосен суету бельчат и пташек.
И воркованье на аллее голубей –
Вся эта красота, всё это наше.
И нет её прекрасней и милей.

А завтра грянут сибирские морозы.
И я, с улыбкою  тропинкой той пойду,
Чтобы надежды на глазах сияли слёзы,
Что встречу я не раз ещё свою весну.


Рецензии