Шутка?
Разве можно повысить авторитет
угрозами убийства?
Разве можно произвести впечатление
этим на девушку? Разве это шутки?
Пришло же в тупую голову этому Ильхебу,
писать угрозы в твитер
преподавателю во Французской
школе!
Конечно у учителя сразу заболело горло!
Но доблестные полицейские
вычислили этого засранца и
посадили на 18 месяцев за решётку,
хотя… малова-то?
Но пугать французов и запрещать
рисовать карикатуры на ислам - ТУПО!
Надо знать историю революций!
Вспомнить через что прошли французы!
Разве напугаешь народ
гильотировавший монархию?
Пинавший голову Ришелье?
Имевший великую старую гвардию?
Покоривший Европу всю?
Ой, навряд ли!
А если не верите мне, послушайте песни Эдит Пиаф и всё станет ясно!
Свидетельство о публикации №120112905487