Это радостно так и грустно

Это радостно так и грустно,
Это глупо и все же смешно..
Проявлять настоящие чувства
К тем, кому не до них уж давно.

Не с того, что становится меньше
В сердце места для истинных чувств,
Но становится больше в них трещин,
Слов не сказанных с сомкнутых уст.

И черствеет душа потихоньку,
А внутри поселяется боль,
Неужели любить - это только
Ставить сердце свое под огонь?

12.05.2020.


Рецензии