Девичьи посиделки.. с юмором

Скажем вам, что мы, девчонки - хоть куда!
Мы не пьём - мы дегустируем всегда!
Не флиртуем никогда , нигде, ни с кем,
С мастерством лишь подбираем спектр тем!
Мы не врём – мы дипломаты высший класс,
Не боимся ничего, крича «Атас»!
Мы не сплетницы, но выслушать должны,
Что хотят сказать другие от души.
Мы не любим и не можем изменять,
Просто нужно обстановку нам менять,
Никогда не ошибаемся ни в чём,
Риск бывает нам лишь просто нипочём!
Опоздания – так  значит по делам,
Предстояло отлучиться срочно нам.
Да и с памятью у нас всё без проблем,
Просто мы фильтруем важность разных тем.
Вот и шляпку сотворим из ничего,
С Кутюрье ещё поспорим: кто – кого,
Мы в пример, из ресторанов поварам,
Как салат из ничего нарезать вам.
Но, а ссориться, так вовсе не для нас,
Мы эмоциями делимся подчас,
И мужчинам надо нас беречь, любить,
Потому, что мы решаем с кем им жить!


Рецензии