По осколкам снов

Ты по осколкам снов ко мне идёшь,
И не взирая на погоду,
На сильный ветер, колкий дождь,
На все вселенские невзгоды.

Ты пробираешься как вор,
В ладонях сердце согревая,
Чтобы продолжить разговор
С моей душой, ребёнком мая.

Тебе не ведом страх и боль,
Ты через тернии и к звездам.
В глаза взглянуть тебе позволь,
Ведь утонуть в них очень просто.

Зачем о чем-то говорить,
Ведь души наши вечность знают
И не забыли как любить,
Без слов друг друга понимают.

Нет во вселенной никого,
Кто мог бы так понять без слов,
Ведь сердцу нужно лишь одно,
Любимым быть, дарить любовь.

06.05.2020.


Рецензии