Вот новый день, он наступил

Вот новый день, он наступил,
Пришёл как долгожданный милый.
И в сердце радость поселил
И дал надежду, веру, силу.

Пообещав забрать с собой
Печали, душу что порочат,
И подарить взамен покой,
Благословляя дни и ночи.

Молитвой в сердце затаясь
И ангелов чуть слышным пеньем,
Прогнав тоску и грусть из глаз,
Наполнил мир  благоговеньем.

03.05.2020.


Рецензии