Мы беларусы, мы народ
И пусть не будет больше споров,
Какое знамя честь несёт ,
Какое видит только горе.
Пусть будет в мире мой народ,
И споров больше пусть не будет!
Мы белорусы, мы народ!
Со всеми жить должны едино!
АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №120112905425