Старый абрикос

Старый абрикос
Цвел,
Как только мог.
Цветенье пережил.
Наступает срок.
Крона тяжела.
Листья и плоды.
Тянутся к земле
Все его труды.
Ветерок подул.
А может, ураган.
Абрикос упал.
Выживет ли он?


Рецензии