На изменение климата. Ходит медведь у берлоги

Ходит медведь у берлоги.
Бедный! Не может понять:
То ли зима, то ли лето?
Снега нигде не видать!

"Где бы мне лечь, притулиться?
Где бы мне сладко поспать?"
Наш горемыка не знает-
Климат "ушел отдыхать"!

Вместо зимы снова лето,
Вместо весны - кутерьма!
Север накрыло цунами!
В жаркой пустыне снега!

*Люди, берегите природу!

PS : А если серьёзно :
Дорогие, берегите нашу Землю-этот "сверкающий бело-голубой драгоценный камень"! Так,по словам одного астронавта, выглядит наша планета на фоне чёрной космической бездны. Земля с её уникальной экосистемой создана для того, чтобы стать домом для человека. Но человеческая беспечность и алчность приводит к катострофическим последствиям.

Давайте не будем становиться "плохими жильцами" на этой удивительной планете!


Рецензии