6 признаков глупого человека
говорит только о себе; глупца много, он громкий; игнорирует нужды собеседника; всего боится; не сомневается в своих установках; делит вещи на чёрное и белое.
Подробности в тексте по имени автора и названию.
ИгВаС.
29.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112905340