Ветер...
Шипами под кожу.
Каждый глоток
Льдом заморожен.
Ветер, ветер -
Беснуется, мечет.
Дойдешь ли до цели
Чёт или нечет.
Зигзагом -
Словно по минному полю.
Каждый шаг,
Как побег на волю.
Ветер ветер -
Рычит подранком.
Рвёт твердый воздух,
Как гнилую тряпку.
Кровь все труднее
Бежит по жилам.
Застревает в аортах,
Смазать бы жиром.
Ветер, ветер -
Трехмерность стирает.
Ветер, ветер -
Мысль умирает!
Свидетельство о публикации №120112905324