Бог времени
Бег времени нас гонит всё быстрей.
Что победит – природные инстинкты
Иль здравый смысл людей?
Природе всё равно что ждёт планету.
Марс холоден. Венера горяча.
Меж них Земля живым сияет светом
И тает, как свеча.
Мы жили жадно за счёт братьев меньших,
Друзей зелёных. Было не до них.
И если Землю ждёт посмертный венчик,
Вина на нас одних.
Теперь спасти нас может только САМО –
ОГРАНИЧЕНЬЕ – здравый смысл – один
Реальный вариант. Да будет с нами
Бог времени! Аминь.
Свидетельство о публикации №120112905301