Не фальстарт

Разве рано забил я тревогу?
Кто-то скажет, что это фальстарт.
Только некогда ждать мне, ей-богу.
Я для этого стал слишком стар.

Очень скоро придёт конец света
Для меня. Суть не в нём. Он не в счёт.
Знать хочу, что родную планету
Конец света всеобщий не ждёт.


Рецензии