Лес утопает в снежной сказке

***
Лес утопает в снежной сказке
и лыжи это не салазки.

Ехауг, Сорина, другие.
А, где Наташа на лыжне?
Непряева бежит игриво,
и снега много на сосне.
Наталью шведка уронила
отстали обе как во сне.

Лес утопает в снежной сказке
и лыжи это не салазки.
29 ноября 2020

фото автора


Рецензии