Глас умирающего
Землю-мать родную губящие дети.
Рвёмся в космос, зря в нём мачеху во мгле
Ищем и – банально вымрем на Земле.
Человеческая доля биомассы,
Мы не просто человеческое мясо.
Вспышка разума, зачем-то мы нужны,
Значит, глупо так исчезнуть не должны!
Все правители Земли, и демократы
И диктаторы, хлебните горькой правды:
Не войдёте вы в историю, когда
Вся история исчезнет без следа.
Богачи всех стран ( те, что с приставкой “архи” ),
Аллигаторы людские, олигархи,
Те богатства, что досель вы обрели,
Обратите на спасение Земли.
Мир науки, бей всполох, и мир искусства,
Бей тревогу! Да не будет мне так грустно,
Нежильцу, в последний день, в последний час
Подавать в защиту Жизни слабый глас.
Свидетельство о публикации №120112905275