Люди и кролики

Всё плохое в людях – от природы.
Нас подвёл естественный отбор,
И, как дикари, мы не свободны
От инстинктов хищных до сих пор.

Без врагов естественных зазнались ли
И снедаем Землю что ни день
Всё жадней, как кролики в Австралии –
Поведенья нашего модель.


Рецензии