Дурилья

Сигарета в зубах от злости,
"Язва-хрень" шампурами светит.
Отобью из мозгов все кости,
Заплету все причуды в сети.

Расшатаюсь убитым нервом
И откинусь на дно стакана,
А потом догонюсь портвейном,
Как шалава из ресторана.

Из зубов все затычки в точку,
Из помады одна лишь наглость.
Разорву твои губы в клочья,
Если вдруг будет очень надо.

А потом отплююсь, забуду.
Велика ли потеря с возу.
Вырубать буду очень грубо
Беззастенчивую занозу.

Пальцы веером словно крылья,
На веснушках "ухмылка-дура".
Понимаю, что я "дурилья" -
Неустойчивая натура.

Напоследок окурок брошу,
Натяну на ресницы кепи.
Пусть и дальше сомненье гложет,
Что в глазах твоих только пепел.


Рецензии