Отрицание отрицания

Всему имеет время шторы,
Что ограничивают свет
И закрывают с миром споры,
Давая злой-презлой ответ.

Согласие и возраженье
Друг с другом рядышком идут.
Нет радости без огорченья.
Наш каждый день - душевный труд,

С тропою зыбкою успеха.
Обречена на взрыв звезда,
Что долго-долго всем утеха,-

Туманность шторой навсегда
И возрожденью новой вехой.
За каждым "нет" спешит вновь "да"!


Рецензии