Мой недруг

В глазах нет тайны от тебя, мой недруг.
В них отныне пустота.
Пусть всё же в моём сердце верном
Пылятся обещания подлеца.

С каждой грустью я знакома лично.
Средь них я королевой назовусь.
Хоть в высшем свете не прилично,
Но все же к тебе я не вернусь.

В слезах нет тайны от тебя, мой недруг.
В них твои слова,
Твои упреки, крики... Блекнут.
Утопая в глубине меня.

Дай перевести дыхание ночью,
Не тревожа твой крепкий, мирный сон.
Я спасу или разорву обиды в клочья,
Но с ними проще выйти вон.


Рецензии