Забудь весь мир

   .   .   .
Забудь весь мир
забудь что ты хотел
дружи с красивым
небом голубым
и с солнцем радостным
со звездами ночами
с луной что знает
таинства любви
и будь счастливым
улыбайся ласково
красавицам
которые приходят
с волнующей  улыбкой
по утрам
и посылай приветы
добрым ангелам
что прилетают
вечером таинственным
пусть они богу
шепчут о тебе
когда в раю резвясь
играют в прятки
и рвут смеясь
запретные плоды.


Рецензии