Фронтир

Фронтир — граница между освоенными и неосвоенными поселенцами землями.

*  *  *

У человечества случался не один фронтир.
Мы вымирали, били друга в кровь и кость,
Но возвращался грёбаный наш мир на лиры,
Чтобы петь, гулять и думать на искось.

Пора задуматься в глобальный перетряс.
Окститься, просвежиться на движение травы.
Всё уничтожить не так сложно в перепляс.
Упасть и кончиться на лезвиях кончательной беды...

Возможно я психую не в прогляд, лютуя мочно,
Но где тот сказочный, порядочный отряд,
Что разрешит фронтир вполне красиво и замочно
На радость всех снующих в ряды без огляд?

___________________________________

29/11/2020


Рецензии