Про наших матерей
На кухне не встречал я равных ей.
Так, утром разогрев сковороду,
Готовит завтрак… не себе, а для детей.
Она за спорт и ранний утренний подъём,
Чтобы зарядку всегда делали бодрей.
И молит Бога только об одном,
Продлить здоровье… не себе, а для детей.
Она за крепкий и глубокий ночной сон,
Чтобы не хуже он был, чем у королей.
Когда проходит день, ты утомлён,
Она кровать готовит… не себе, а для детей.
Она за плодотворный честный труд
И на работу соглашалась посложней.
С отцом с получки чуть деньжат приберегут
На чёрный день, но не себе, а для детей.
Она за то, чтоб у нас было хорошо.
И это свойственно для наших матерей,
Быть нашим ангелом, и светом, и душой,
Жизнь посвящая не себе, а для детей!
Свидетельство о публикации №120112905146