Потеряв в жизни столько друзей

Хоронили своих друзей,
По России с тобой мы всей.
Чтоб самим тоже в землю слечь.
Будто только об этом речь.
И над нами завис в небе меч.

Жизнь слишком уж коротка.
Вот и мучаемся пока.
Благодать к нам пока не сойдет.
Нас с тобой на земле не найдет.
Бог давно наши души хоть ждет.

Потеряв в жизни столько друзей,
Ты попробуй-ка,друг,сумей,
Нынче,сам себя,похоронить.
И не надо кому-то звонить.
Чтоб могли тебя люди простить.

Чтоб  не маялась зря душа.
Жизнь,все-таки,хороша!
И не надо совсем ей небес.
На земле много славных мест.
Ей по нраву река и лес.


Рецензии
И не надо ждали и ещё подождут,а на земле ещё много дел и интересных мест!

Людмила Фомичева   29.11.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Дай Бог тебе долгой жизни!

Геннадий Ельцов   29.11.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.