Баста-ковиду или Питеру всё можно?

Провёл в Питере концерт Баста?
Многотысячный-учтите!
Чихали и Беглов на ковид, чихал и Баста,
и зрители, что на концерт собралися!
Девушки кокетливо сняли намордники!
Парни совсем их не надевали, что они лохи?
А то, что Питер лидирует по заболеваемости
никого по большому счету не волнует, окромя журналистов!
Даже наш кормчий позирует без маски!
Кашлем заходится мадама Матвиенко, но
это не ковид, она всех ещё, на совещании уверяет!
Хотя в городах-без намордников штрафуют!
Одним можно всё?
Другим заткнули рты, чтобы много не болтали?
Гуляй Питер! Вау!


Рецензии