Не понимаю почему...
Не понимаю от чего с тобой мы разные.
Ведь мы давно уже и так друг друга поняли,
Твое захлопнулось окно, сверкнули молнии...
А я стою, как истукан, не видно слез моих,
Мне был приятен твой обман, так грубо сотканный.
Но мне дана вся эта ночь, пускай все вспомнится.
И пусть взгрустнется, я не прочь - на то бессонница...
Я простою здесь до утра, как ловчий снов твоих.
Пускай не высплюсь - не беда,уже и дождь затих.
Я постою в последний раз, отдав все почести.
Вот и закончился наш вальс и конец повести...
А вон и первая звезда, дорожка лунная...
Вновь запоет моя душа, играя струнами...
И теплый нежный ветерок, касаясь губ моих,
Быть может, мне передает, что ты по мне грустишь...
25.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112905084