Наверх

Пес замолчал
 и моськой наверх
смотрит впервые
он на падающий снег
лапы кладет на землю чуть чуть
но холодно им
он встает сразу тут
тихий не бегает
уже он вокруг
холодно псу
и не летит звук
голоса лая
что так издает
он по утрам
и все дни напролет
чуть посидел
и ушел в конуру
от снега скрылся
не нравится псу
грязные лапы
мокрая шерсть
а моська смотрит
также наверх

9:53 23.11.2020


Рецензии