Всё нам назначено судьбой
Судьбой!
Не в силах мы изменить
исправить
В другую сторону направить
Частицу жизни этой или другой!
Нам ли,брошенным в пространстве
О потерянном жалеть!
Нам ли о былом вздыхать
С переходом в вечность
И о будущем мечтать!
Всё нам назначено судьбой
Продумано за нас всё на свете
Какой дорогою идти
Долгой ли, короткой
Счастливой или роковой!
Какую выберут наши дети!
Извечный вопрос!Быть или не быть
Кто ответит?
Если бесконечный спор
Борьба умов и война миров
В чём гармония есть
Кто ответит!
Если в гости мы пришли сюда
Где дом родной наш тогда!
Что же,по течению плывём,господа!
И всё же радуемся,живём!
Не сотвори себе кумира
Не создавай судьбу сам
Не строй храмы на горе Памира
Молитвы не помогут там!
Излишняя высота
Может и беда!
Всё нам назначено судьбой!
Сколько отпущено солнца над головой
Никто не знает!
Не все дороги ведут в рай
Вот это-правда!
Всё нам назначено судьбой!
Свидетельство о публикации №120112905014