Ну сколько можно...

Ну сколько можно мне на грабли наступать?
Ведь зарекался ж больше с вами не бухать.
Ну кто ж так выпивает? - вы же девушки!
Ведь вы - Наташки и Аленки, вы же Леночки!

Вы не какой-нибудь Василий, или там Антон.
Вы трезвые - красивей, миль пардон.
И пахнете, как розы во саду -
Я с перегаром вашим не в ладу!

Раскованность вам вовсе не идет,
Я с вами чувствую себя, как идиот -
Все время вздрагиваю, по пустяку,
Как с той гранатой, чтоб не выдернуть чеку!

А караоке...боже упаси!
Вы ж микрофон с собою унесли.
Ну вот к чему он вам без усилка? -
Чтобы на улице орать с ним до утра?

Мне жаль патрульных, и особенно, собак...
Зачем вы обошлись-то с ними так?
Они вас трогали - орущую толпу?
Наручники вернуть! И кобуру!

    22.11.20г.


Рецензии