Лодочка плыла...

По волнам любви лодочка плыла…
Волны бились о борт и швыряли её –
Но плыла она.

Только две души… Только два весла…
Отрешение… Сон? Полусна забытьё? -
Словно пелена…

В унисон – сердца… Два слились в одно…
Долгих взглядов в глаза наполнение слов,
Отзвучавших в них.

Лодочка плыла. И не шла на дно.
Вдруг её занесло в бухту Тающих Снов -
Шторм любви утих…

К берегу понёс лодочку прилив.
Врозь легли двое в ней, в небо взгляд устремив…
Выбившись из сил…

По бортам её вёсла отложив…
И на мель за приливом пришедший отлив
Лодку посадил…


Рецензии