Загадка. Пропущенные слова. Три медведя

Заблудилась как- то Маша,
Начала в лесу блуждать.
Увидала там избушку,
Но хозяев не встречать.

Стол накрыт, там три...
Каша вкусная еда!
Ох, наелась я вкусняшки,
Славный праздник живота!

Эх, сломала детский...
Но не стану горевать.
Подустала я немножко,
Может час- другой поспать?

Три... вижу в спальне,
На перине сладко спать!
Возвратились три...
Стали девочку ругать.

Хорошо окно открыто,
Так сумела убежать.
Отыскала снова тропку,
И домой смогла попасть.


Рецензии
Здоровские загадки! Я , ты знаешь, Дмитрий, все отгадала! С )))))))

Лидия Дунай   22.05.2021 08:03     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   23.05.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.