Эгоист, умением зарабатывающий на весь Мир
Эгоист, умением зарабатывающий на весь Мир ...
Настоящий художник многому научился ...
Приемы искусства нужно знать ...
О чем вы молитесь Богу, когда вас никто не слышит ...
Это подчеркивает методы исследования ...
Так что художник тоже профессор философии жизни ...
Любой, кто научился и сумел использовать теории ...
Следует использовать его естественно во всех областях ...
Это, естественно, подразумевает ответственность ...
Если бы все были такими эгоистами ...
В мире никогда не могло быть войн или конфликтов ...
Зоя Сперстад 28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112904998