По обедни...
Ты сказала мне: - Постой!, - отоваривая,
- Завезли ж к нам дефицит - туфли модные!
Хочешь новые купить - закордонные?
Ты была сама любезность - глазом мОргала,
И меня под локоток нежно торкала.
- На, примерька, - говоришь, фирма - "Цебо"!!!
Будешь ты, как нувориш из рай.центра!
О таких мечтал давно, прямо сызмала!
В таких можно и в кино, махнув кислого...
Только вот одна беда, как примерить-то?
Ведь в носках-то, стыдоба, дыр немерено...
Ну ты баба не из глупых, видно,не впервой...
Позвала меня к себе прямиком домой:
- Там примеришь, то да се...чтоб не торопясь.
Перед зеркалом, опять же, в волю накрутясь.
- Ну, тогда куплю трусы я разом с майкою,
Чтоб культурно было все под фуфайкою!
К ним туда же заверни и носки,
Чтобы было все у нас по-людски...
21.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112904993