Памяти Диего Марадонны

Памяти  Диего Марадонны.

Маэстро, кудесник, Великий  Король,
Любимец   болельщиков  мира,
В командной игре велика его роль,
В нем сила крутого кумира.

И чудо, и ловкость, и Божья рука,
Фанатов  вокруг миллионы,
Он бил по мячу  лишь наверняка,
Гудели  от счастья стадионы.

Когда забивал с удовольствием гол,
В ворота  удар направляя,
Вот это и есть настоящий футбол,
Что души  всегда  согревает
.
Кто в Памяти Вечной, то ведь навсегда,
В объятьях всего    небосклона,
Горит его ярко  большая  звезда
И с  нами всегда   Марадонна.


Автор  Геннадий  Сивак.
29  ноября  2020 года.


Рецензии
Лицо футбОла,-
это лицо МарадОны
перед изнАнием из футбОла,-
когда сам сатанА смотрел
из его передОзо-образа......*

Серж Фико   27.01.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Серж!!!

Геннадий Сивак   27.01.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.