Не тот

Ты знаешь я уже не тот.
Не так волнительны закаты,
Не так пленителен восход,
Не так... водушевляют даты.

Не так прекрасен небосвод,
И разговор, про то что было...
Притихли волны бурных вод,
И взгляд уж не настолько пылок.

Ты знаешь, я уже не тот.
Утих огонь былой забавы,
И не на столько сочен плод,
Закончились в душе приправы.

Но как и прежде мир звенит,
Прекрасен лик душистых красок.
Все так же небосвод бурлит,
Все также нежен шёлк атласа.

Все так же хороши глаза,
Душистых щёк твоих волнение
Все так же манит бирюза
И взор дарует откровение.


Рецензии