Спасибо...

Ждать,догогнять,суетится:
 - хаос в дверь не стучится.
Он приходит ворвашись:
 - разбив голубую мечту.

Дай времени волю,
 собрать лукавую долю.
   Миром стань одним целым!
     Мысли лови на лету.

Проявится всё и проснётся!
 Покой в душу с миром вернётся!
   Прощённое солнце зажжётся!
     Мир станет снова в цвету.

  Сказать надо только :
    - "Спасибо!"
Прощения у всех попросить.
 И в новой жизни, счастливой:
- "Спасибо" всему говорить.
 Спасибо земле и всем людям,
  за то, что мирно живут.
Спасибо всему и планете.
  За то:
    - что терпением зовут.


Рецензии