Джон на базу не вернётся

ПВОшники Вьетнама -
Двое с нашим "дегтярём" -
Те, кто жил без баблгама,
Сбили штатовский "Фантом".

Они знали, как бороться
Без зениток и ракет.
Джон на базу не вернётся,
Самолёт и Джон - "в паштет"...


Рецензии