Зимняя соната
Мякотью манго в снежок завернутой
губы твои во мне отзовутся
Белая манхва, снежный ковер и ты,
снишься, и мне в этом сне не проснуться.
Бедная анима в аниме нежном
мается, тает снегурочкой–дурочкой,
«Зимней сонаты» сказка безгрешная
Правит гастроли души в закоулочках.
Падает снег, тишина и сияние,
Весь этот мир невозможный и зыбкий,
Сверху, на тени идущих в молчании,
Снежные Будды взирают с улыбкой
Свидетельство о публикации №120112900495