Девочка с посёлка

Я прощала все обиды,
Верила, всё можно изменить,
Я ж тебя любила,
А ты меня, никак не полюбил.

Девочка с посёлка трактористов,
Как же сложно бывает полюбить,
Предлагал мне цену триста,
Говорил, что по-другому не полюбить.

Хоть прощала ему я обиды,
Измены не простила ему,
Я нашла милого с виду
Из города Ростова-на-Дону.

Ушла к нему не за деньгами,
Ушла я за любовью к нему,
А он сказал - со мной поехали,
Я тебе сколько хочешь заплачу.


Рецензии