Не хотИшь со мной разговаривать...
А готова молчать всю жизнь?
Я не буду тебя уговаривать,
Надо будет, сама прибежишь.
Вокруг будешь ходить, да около...
И заглядывать в глаза,
Мол, молчание оно, конечно, золото,
А вот одиночество - беда!
А я не гордый, спрошу: "Че хотела?",
Сузив в прищуре глаза.
А ты скажешь: " Смотри, как взапрела!
Доконала эта жара!"
И в глаза так кокетливо зыришь,
А дыхание рвет декольте...
- Может спинку сегодня намылишь?
Приходи вечерком налегке...
Баньку я натоплю, как ты любишь,
Бражка есть, соберу на стол...
Олевьешку с кровянкой будешь?" -
И глаза так понуришь в пол...
18.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112904909