Немного черного юмора о треш-фаст-фуд

На шару, давеча, я посетил фастфуд,
Давно не видывал подобной пищи тип,
И вот, что бросилось в глаза мне сразу тут,
Не верный у них все же логотип.
Не отражает сути, слишком пуст,
Он как на кладбище активная кокетка,
А было б правильно - подсолнух, губы уст
И фоном всему - раковая клетка :-)


Рецензии