Летучий голандец!

Смешно конечно, но напоминает мне
радиостанция "Эхо Москвы" корабль
"Летучий голандец!" Почему-отвечаю!
Собрались там, если вам угодно-одни
неудачники! Ну посмотрите внимательно
у всех, у них-всё в прошлом!
Один-бывший редактор!
Другой-писатель!
Третий-политик, тот, четвёртый экс
кандидат в президенты, а этот, сто пятый-
бывший аналитик, ну и так далее!
Капитану корабля обрезают крылья!
Течь даёт корабль-поэтому первые берут
израилькое гражданство! Либо скрываются
в Германии!
Слушать конечно их "АзбукуМорзе" можно,
но не постоянно! Очень депрессивно!
Те, по ком они бросают ядра, ничем не лучше!
Бегают по своему континенту-грозятся оружием!
Полуголые, вооружённые копьями, стрелами и луками!

Вобщем и те и те, те ещё супчики!
Читайте лучше книжки!

P.S. Но если меня охватит крылами вдруг грусть и слегка одиноко мне станет,
прибегу и уткнусь капитану в грудь и пусть он меня приголубит!


Рецензии