Мечты в кафе

За столиком в уютном я кафе
Сижу , от счастья тихо умираю.
Вот круассан и кофе на столе,
Я пью мечты, и горя я не знаю.

Волшебный запах - растворяюсь в нем,
Мечты  прекрасны,  уголок здесь рая.
Неважно, что льёт дождик за окном,
Здесь мир , покой , и я почти летаю.

Мой кофе пахнет, вовсе не остыл,
Немного сливок, музыка играет,
На саксафоне здесь Козлов чудил,
Я кофе пью, и о  своём мечтаю.

Мои мечты все внятны и просты,
Чтоб был сыночек мой со мною рядом,
Чтоб бури лишь попали на холсты,
А нам светило солнце, и быть рядом!


Рецензии
отлично и знакомо каждому!

Киселев Василий Иванович   29.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, ВасилиЙ! Это приятно, когда чувства разделяют.

Лера Дружинина   02.12.2020 17:48   Заявить о нарушении