Интересная у тебя трактовка...
" В человеке важна глубина..."
Это что же, как зубы у волка,
Без которых ему хана?
Может проще есть варианты? -
Не "глубок", но безумно красив...
Красота, как подарок от Санты -
Вот, что каждый себе бы просил!
Глубина, тоже мне, эка невидаль!
Что ж там спрятано так глубоко,
Что выпячивать даже не велено,
Не помойное же там ведро?
Что? Не каждому это откроется?
Ну, наводишь ты тень на плетень!
Не хотелось с тобою мне ссориться
В этот светлый, не пасмурный день.
Но придется, хоть я не задирчив,
Но до истины все ж достучусь!
Чем же я для тебя не приличный,
Я ведь тож над собою тружусь?
Я прочел уже несколько книжек,
Мелким шрифтом и в два столбца,
Подарил тебе розовых мишек...
Ну, сказала б, что я - молодца!
Что опять? - зубоскалю не в меру?
Ношу штопанные носки? -
Нет, какие еще химеры
Засоряют твои мозги?
Да, я штопал их, так уж вышло,
Нитки может не в цвет подобрал?
Просто денег не было лишних,
Зато розы тебе покупал!
Может нужен тебе пришелец
Из каких-то других миров?
Если я для тебя - отщепенец,
Не ценитель вина и сыров...
И не знаю, как лобстеры кушать, -
Там ведь вилка специальная есть?!
Быть достойным тебя - это случай...
Он один на мильон, может, есть!!!
Что ж ты носишься, как с писаной торбой? -
Все выискиваешь идеал!
А потом, под покровом ночи,
Кто в подушку белугой рыдал?
Да, я знаю, мне все рассказали.
Сопли, слюни, и пачканье стен...
Говорят, тебя "психи" связали
При попытке вскрытия вен?
Чем они тебя обкололи,
Что ты спишь третьи сутки подряд?
Я тут завтрак твой съел в столовой, -
Мне позволили здесь ночевать...
18.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112904880