Черпаешь

Черпаешь, черпаешь,  череп стирая, -
Первая жизнь, а за нею вторая,

Третья... Не хватит Марене серпов -
Столько в сансаре сотрешь черепов.

Только за каждую держишься крепко.
Будто не жизнь то, а Дедова репка.

Сладкая, горькая, -да хоть какая!
Лишь бы понять: снова Солнце черпаю!


Рецензии