Потянуло на баб

Потянуло на баб,гляжу!
Хоть от холода я дрожу.
Лучше солнышка в мире нет.
Где он,в жаркое лето,билет?

Потянуло.Но кайф пропал.
Будто кончен на этом бал.
И на долгие годы зима,
Закружила все,замела.

Упираемся мы,спешим.
Зря с тобою,быть может,грешим.
Все получится,но потом.
Вряд ли стоит,нестись напролом.

Чтобы шею свою не сломать.
Тот же холод,порой-благодать!
Потянуло на баб,гляжу!
Быть поэтому,куражу!


Рецензии
Коль до баб ты ходок,
построй до них мосток.
(Шутка).

Зинаида Самойлова   29.11.2020 15:41     Заявить о нарушении
Мосток тот нужен,хоть когда.
Жаль,не везет нам никогда.

Геннадий Ельцов   29.11.2020 18:50   Заявить о нарушении