Дорогая моя, Гаянэ!

Дорогая моя, Гаянэ!
Красота ведь не только в имени:
В доброте, чистоте вдвойне
Жажда жизни неутолимая!

Хоть давала она пинка -
Не сломалась махнув на сложности.
И с улыбкой, что так легка,
Умножала свои возможности.

Ставишь цели: упорство, труд,
Неустанных забот течение,
Что по жизни всегда ведут,
Восклицая  твое значение!

Пусть детей твоих "хоровод"
Защищает тебя от холода,
В "бодром танце" вперед ведет -
Быстрый ритм продлевает молодость!

Ты о судьбах поешь людей,
Голос сердца для интонации.
Высший дар от искусных фей -
Звук души превратить в овацию.

Дорогая моя, Гаянэ!
Пусть к любви будет устремление,
И всегда "голова в весне",
Поздравляю в твой День рождения!

28.11.2020
С уважением,
Александр Ливак!

Посвящается моему другу - прекрасному, доброму и светлому человеку, Гаянэ Хачатурян.


Рецензии